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Ravióli de maçã com semente de papoula - o prato de referência do Allegrini no cardápio harmonizado.
Uma boa oportunidade para aqueles que estão se iniciando no
mundo dos vinhos. Um jantar harmonizado, orientado por um especialista,
a explicar a relação de cada prato com o vinho proposto é sempre
fundamental para quem começar a registrar as primeiras sensações no
contato com as tantas variedades de uva à disposição do mercado.
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O Allegrini Alto da XV, uma casa histórica com sabores diferenciados.
Exatamente para esse público, o restaurante
Allegrini Alto da XV
promove nessa terça-feira (07), uma “Roda de Vinhos” para iniciantes. O
evento contará com a participação e orientação do enólogo Diego
Juchnievski, da
Miolo Wine Group, empresa líder no mercado nacional de vinhos finos, que apresentará alguns de seus rótulos para a harmonização. O
jantar harmonizado terá aperitivo, entrada, dois pratos principais e
sobremesa. No menu elaborado especialmente para a ocasião, destaque para
um dos pratos mais aplaudidos da casa, desde os primeiros tempos
(quando o restaurante ainda se chamava Amicci). Trata-se do
Ravióli de maçã com semente de papoula, uma das referências da gastronomia curitibana. Será servido acompanhado do vinho
Miolo Reserva Chardonnay.
Para mais detalhes e o cardápio completo, clique aqui.
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