segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Enzo Ambrosetti assina a "Noite Italiana", próxima atração do Mabu

Anacreon de Téos / Pappardelle di mare e monti al profumo di tartufo - uma surpreendente cestinha feita de massa frita.
Pappardelle di mare e monti al profumo di tartufo - uma surpreendente cestinha feita de massa frita.
Um jantar imperdível acontece no próximo fim de semana. Trata-se da segunda edição do projeto gastronômico bimensal Mabu Chef’ Season – Festival Internacional de Gastronomia e Harmonização, que a Rede Mabu Hotéis & Resorts promoverá no próximo dia 24, no Mabu Royal & Premium Hotel. O tema será a cozinha italiana (o primeiro foi da gastronomia portuguesa) com a parceria do Centro Europeu e da Paganini, com os pratos assinados pelo chef Enzo Ambrosetti.

Tive a oportunidade de provar os pratos, em evento especial para convidados, e fiquei muito bem impressionado. O chef Enzo Ambrosetti, professor do curso de Chef de Cuisine e Restaurateur do Centro Europeu, é graduado em gastronomia pelo Instituto Profissional de Hotelaria de Fiuggi Terme, na Itália, e possui especialização em culinária regional e confeitaria pelo Instituto de Hotelaria Maggia, na Suíça. Pertence à Federação Italiana de Cuochi (FIC–Itália) e tem experiência internacional em países como Inglaterra, Alemanha, China e França.

Para mais informações, o cardápio completo e a ilustração de todos os pratos, clique aqui, no novo endereço de blog.

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