Guilherme Alves
Estão voltando as ostras aos restaurantes integrantes do Pier do Victor
(Bar do Victor, Bistrô do Victor e Petiscaria do Victor). É a terceira
edição do Oyster Week, que acontece nos dias 21 a 25 de agosto, sempre
no jantar.Vinagrete de ostras na brasa, um prato imperdível no Festival de Ostras do Victor. |
Durante as cinco noites, as ostras serão servidas em porções de meia dúzia (R$20). Entre os preparos: Natural, Gratinada com Queijo, à Rockefeller e Flambada com conhaque. Além das porções, outra opção será o Vinagrete de Ostra, acompanhado de pão italiano (R$15). Esta é mesmo muito especial, uma das melhores criações da chef Eva dos Santos. Tive a oportunidade de experimentá-la em pelo menos dois dos jantares da nossa Confraria do Armazém, apresentada pelo Francisco Urban, proprietário dos restaurantes e nobre confrade.
Urban, aliás, é um apaixonado por vinhos, o que dá aos clientes da casa o privilégio de poder escolher alguns dos melhores rótulos para acompanhar as ostras a serem saboreadas (pelo que sei, a casa pode sugerir a melhor harmonização).
Para saber mais, clique no novo endereço do blog, aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário