Mignon ao gorgonzola com batatas dauphinoise ao mix de queijos gratinados, prato principal no Donadoni. |
Todos os pratos serão harmonizados com os vinhos espanhóis da Bodega Abadal,
como o Abadal Picapoll (2009), Abadal Reserva (2005), Abadal Reserva
3.9 (2007) e Abadal Selecció (2006) - todos com mais de 90 pontos na
cotação Robert Parker. O diretor de exportação da Abadal, Carlos Romero,
estará presente ao jantar para conversar com os interessados, tirar
dúvidas e auxiliar sobre técnicas de degustação. Os vinhos da Bodega
Abadal são importados pela Enoteca Decanter.
Já na Grappolo e Vino, a
winemaker da Bodega Norton, Macarena Esteller, estará presente, para a
degustação comentada com rótulos da vinícola argentina. Os vinhos selecionados
para a degustação são Norton Malbec DOC 2009, Norton Reserva Syrah 2007,
Perdriel Colección Malbec 2008 e Perdriel Colección Cabernet Sauvignon 2006. Com
vinhos reconhecidos internacionalmente, em 2006 a Norton foi nomeada pela
revista americana Wine Spectator como uma das 20 melhores vinícolas do mundo.
Os vinhos poderão ser provados
na degustação promovida a partir das 19h30 e, em seguida, um jantar harmonizado
será servido. O menu terá como prato principal um Carneiro guisado ao molho de
tomate e salsão, acompanhado de travessa de legumes salteados em gordura de
pato. Para sobremesa, Crème brûlée.
Para saber valores e mais detalhes, clique aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário