Priscilla Fiedler
Há quem abomine o serviço de comida entregue em casa.
Alguns (serviços) até com certa razão, pois dificilmente o sabor do
prato feito na hora e servido no restaurante é reproduzido naquele que
chega na embalagem. Mas é um recurso para quem se vê impedido de sair e
deseja comer algo que não seja o almoço requentado, por exemplo.A
questão é sempre saber escolher de onde e de quem pedir. Há alguns
desastres pelos quais já passamos, como a comida japonesa que chegou
toda empilhada no canto da bandeja (certamente o motoboy fez curvas em
alta velocidade e estragou o produto), misturando tudo. Também a massa
que não é bem vedada e o molho vem todo derramado. E, o mais comum, a
pizza que chega fria, já com o queijo borrachudo, para não dizer mais. É
o melhor atestado de má qualidade nos ingredientes.As pizzas e as cervejas da Giotto Pizzaria agora também em casa. |
Por isso, quem se aventura a fornecer sua comida a domicílio tem que ter muita fé no taco. O que parece ser o caso da Giotto Pizzaria, que se vangloria de proporcionar aos seus clientes “o verdadeiro sabor de Nápoles”, e agora passa a oferecer o serviço delivery para os seus consumidores.
Para saber mais detalhes, clique aqui, no novo endereço.
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