Anacreon de Téos
Pancetta de leitoa caipira recheada com jamón serrano e trufas negras, batata doce assada e molho demiglace trufado.
Anacreon de Téos
Steak tartare com batatas ao murro finalizadas com trufas - a entrada.
Naideron Jr.
Chef Lênin Palhano e as trufas.Entrei nessa conversa para poder citar o jovem chef do Restaurante C La Vie, Lênin Palhano. Menino de tudo, que há dois anos foi eleito chef revelação do Prêmio Bom Gourmet e em seguida contratado para comandar a cozinha do restaurante, Lênin consegue se equilibrar exatamente no limite entre a criatividade e o bom gosto. E oferece o exemplo maior nessa “Semana de trufas negras” que o C La Vie propõe aos seus clientes.
Lidar com trufas é um desafio. Se bobear elas tomam conta do prato e aí todos os sabores ficam iguais. Saber utilizá-las na medida é uma arte para poucos e o jovem chef se encaixa nesse perfil.
No menu especial que o restaurante apresenta até hoje, (28) a trufa integra a composição dos pratos como um ingrediente mais do que especial e não como protagonista principal. E é essa a medida.
Para curtir mais ilustrações e o cardápio completo, clique aqui.
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