Lombo de cordeiro com purê e molho de pimenta verde. Um leve toque de trufas no prato principal. |
Depois do sempre interessante couvert da casa, a entrada será o Purê de feijão branco com ragu de cordeiro, que será guarnecido por cubos de legumes e queijo parmesão. O vinho escolhido para fazer companhia será o italiano Chianti Bossi, da Castello di Bossi.
Ravióli de cordeiro virá a seguir, com atenção especial para o molho criado por Lopes, com toque agridoce, utilizando vinho do porto e figo turco. A carne de cordeiro, de uma forma geral, se dá bem com toque agridoces, tanto que tem a hortelã praticamente uma parceria constante. De acompanhamento, o vinho sul-africano Veenwouden Vivat Bacchu Merlot.
Como segundo prato, Lombo de cordeiro com purê e molho de pimenta verde. O lombo vem com purê de batata trufado e molho de pimenta verde. O vinho harmonizado será Valle Secreto Carmenere de Cachapoal, do Chile.
Para sobremesa, Panacota de doce de leite, criada por Ivan Lopes.
O menu completo será servido pelo valor de R$ 120 por pessoa. É possível fazer reservas antecipadas por telefone.
Restaurante Terra Madre
Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515 – Bigorrilho
Fones: (41) 3335-6070 e 3335-6060
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