O espaço interno do Mol, o novo restaurante aberto na região da Praça da Espanha. |
Pelo que se informa aqui no material de divulgação, pretende ser um restaurante com o conceito “Eat Drik Live” (comer, beber, viver) que está sendo inaugurado na fervilhante região em torno da Praça da Espanha e que propõe se destacar pela pluralidade de sabores e ambientes. E pelo que se vê nas imagens divulgadas, trata-se de uma casa ampla e clean, com dois andares a serem ocupados pelos clientes.
O responsável pelo novo espaço é do argentino Diego Giussani e tem um chef também argentino, Alberto Tiffnger, que aponta, entre os destaques de seu cardápio, Agnolotti Toscana (massa recheada com figo e pêra, com molho de ricota, queijo gorgonzola e açafrão), as inevitáveis Parrillas argentinas (bife de chorizo, acompanhado de batatas em cubos ao molho picante) e a sobremesa típica espanhola, o Crema catalana, também conhecido como "quemada", que é preparada com creme de ovos e baunilha, ao perfume de limão e crocante de caramelo, praticamente a versão que eles dão ao francês Crème brûlée.
Para saber mais sobre o novo restaurante, vá ao novo endereço do blog, clicando aqui.
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