T-Bone de javali ao molho de tomilho e batata boulanger, uma das atrações do Festival da Carnes Exóticas do Vin Bistro. |
Luiz H. Rocha
French rack de javali com risoto trufado.Os pratos principais podem ser escolhidos entre um T-Bone de javali ao molho de tomilho e batata boulanger (R$54), Coelho ao molho de mostarda com nhoque de quirerinha (R$48), Marreco ao molho de tangerina (R$49), French rack de javali com risoto trufado (R$59), Codorna recheada com farofa de frutas secas servida com polenta cremosa (R$48) e Carré de leitão em crosta de ervas servido com batata salteada, cogumelos e presunto de Parma (R$49).
Boas opções, algumas curiosas combinações de ingredientes que atraem os gourmands. A partir de hoje serão trinta dias de festival, apresentando esses pratos como reforço para o cardápio normal do restaurante, tanto no almoço quanto no jantar.
Restaurante Vin Bistro
Rua Fernando Simas, 260 - Bigorrilho
Fone: (41) 3225-3444.
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