Divulgação
Mignon ao molho de mostarda Dijon, prato da promoção do Armazém Santo Antônio.
Ari Perez sempre foi um apaixonado pela cozinha. Quando comprou o restaurante Armazém Santo Antônio, tempos atrás (2006), sabia que estaria dando uma guinada importante em sua vida, atiçando ainda mais as veias da gastronomia.
Com a saída do chef Edson Guerreiro (Guerra), há alguns meses, Perez também assumiu a cozinha do restaurante. Sem nenhuma transformação radical, apenas mantendo os pratos de maior saída e incluindo algumas novas opções no cardápio.
E agora o Armazém Santo Antônio traz uma promoção que vale para os meses de julho e agosto, visando fortalecer o movimento do meio de semana. Nos jantares de terças, quartas e quintas-feiras, fazendo reserva e levando uma pessoa, o cliente ganha o prato principal da seleção especial do chef. São quatro opções: Côngrio ou pescada amarela, Nhoque ao pomodoro, Mignon ao molho de mostarda Dijon e Carne de sol desfiada. Não estão inclusos couvert, prato principal do acompanhante, bebidas e sobremesas.
Não é de se experimentar?
Armazém Santo Antônio
Rua Solimões, 344 – São Francisco
Fone: (41) 3077-5505
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