Uma conversa saborosa com quem aprecia as boas coisas do pecado da gula. Jornalista esportivo e chegado às coisas do fogão.
terça-feira, 27 de julho de 2010
Noite de harmonização no Le Bourbon
Sexta-feira que vem (30) tem jantar de harmonização no Restaurante Le Bourbon, do Bourbon Curitiba Convention Hotel. Para o evento, o chef Luciano Guimarães (foto) e o sommelier André Porto elaboraram em conjunto os itens da noite. Na carta de vinhos, rótulos de uma das mais prestigiadas vinícolas argentinas: a Vistalba – localizada em Mendoza.
Confira o cardápio combinado:
Entrada: Creme de Pupunha com gengibre e croutons picantes. Harmonização: Nero Brut Rose.
Primeiro Prato: Ceviche de polvo ao Tarê. Harmonização: Tomero Torrontes.
Segundo Prato: Musseline de batata salsa e fatias de Bacalhau. Harmonização: Tomero Malbec.
Terceiro Prato: Medalhão de mignon em crosta de pinhão, risoto de aspargos e funcho. Harmonização: Vistalba Cabernet Sauvignon.
Sobremesa: Tiramisu com farofa crocante. Harmonização: Moscatel Nero.
O valor é de R$90,00 +10% por pessoa, incluindo estacionamento com manobrista e a apresentação dos vinhos por André Porto.
Bourbon Curitiba Convention Hotel
Rua Cândido Lopes, 102 - Centro
Fone: (41) 3221-4600
www.bourbon.com.br
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