Uma conversa saborosa com quem aprecia as boas coisas do pecado da gula. Jornalista esportivo e chegado às coisas do fogão.
sexta-feira, 30 de abril de 2010
Pizza, ninguém resiste
E pensa que não tem pizza? Claro que tem. Afinal de contas somos mortais, como qualquer outro. A diferença está que normalmente fazemos as nossas em casa. De vez em quando, muito de vez em quando vem uma de fora, mas daí a gente nota que o queijo é muito pesado, o tomate muito ácido, a massa muito dura e por aí vai.
Essa que fizemos hoje dividimos em dois sabores. Um deles já patenteado aqui pela casa, com cogumelos paris laminados, cebolas cortadas em tiras bem finas sobre molho de tomate (feito em casa), fatias de mussarela e por cima de tudo algumas fatias bem finas de mussarela de búfala.
Na outra metade, uma mais tradicional, chamam de napolitana, com rodelas de tomate sobre a mussarela, algumas folhinhas de manjericão e aí (já que tinha sobrando) umas folhas finas de mussarela de búfala em algumas partes.
O orégano que usamos era fresco, bem mais saboroso que as folhinhas secas
Para acompanhar, "Rio Bio", um Pinot Noir chileno 2008 do Bio Bio Valley.
Muito bom tudo. Tudo muito bom.
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