quinta-feira, 29 de abril de 2010

Outra noite memorável na Confraria do Armazém


A cada jantar os confrades se superam. Na última segunda-feira esteve reunida novamente a Confraria do Armazém, agora para iniciar a temporada dos eventos programados por equipes pré-escaladas. E o resultado não poderia ter sido mais excitante. O grupo formado por Aldo Silvano, Guilherme Rodrigues, José Luiz Lins e Souza e Luiz Mansur Assad apresentou um cardápio de primeira, acompanhado de vinhos inesquecíveis, brindando os confrades com sabores muito especiais. As fotos são de Plínio Zanardi. 

A pose oficial dos confrades (Zeca Diabo, Aldo, Guilherme e Luiz) na cozinha. Vem coisa boa por aí.
Os dotes culinários de Zeca Diabo marcaram a histórica noite. 

A entrada: Mini-ravióli recheado de foie gras (patê) com redução de vinho.
O prato principal, Codornas à Souwaroff.
E a sobremesa, Pera ao açafrão com sorvete de azeite.
Os grandes vinhos da noite.














E como sempre, todo mundo se divertiu. Dia 31 de maio tem mais. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário