Uma conversa saborosa com quem aprecia as boas coisas do pecado da gula. Jornalista esportivo e chegado às coisas do fogão.
quinta-feira, 29 de abril de 2010
Outra noite memorável na Confraria do Armazém
A cada jantar os confrades se superam. Na última segunda-feira esteve reunida novamente a Confraria do Armazém, agora para iniciar a temporada dos eventos programados por equipes pré-escaladas. E o resultado não poderia ter sido mais excitante. O grupo formado por Aldo Silvano, Guilherme Rodrigues, José Luiz Lins e Souza e Luiz Mansur Assad apresentou um cardápio de primeira, acompanhado de vinhos inesquecíveis, brindando os confrades com sabores muito especiais. As fotos são de Plínio Zanardi.
A pose oficial dos confrades (Zeca Diabo, Aldo, Guilherme e Luiz) na cozinha. Vem coisa boa por aí.
Os dotes culinários de Zeca Diabo marcaram a histórica noite.
A entrada: Mini-ravióli recheado de foie gras (patê) com redução de vinho.
O prato principal, Codornas à Souwaroff.
E a sobremesa, Pera ao açafrão com sorvete de azeite.
Os grandes vinhos da noite.
E como sempre, todo mundo se divertiu. Dia 31 de maio tem mais.
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