quarta-feira, 28 de abril de 2010

Hoje tem wine dinner no Cenacolo


A segunda edição do wine dinner de 2010 do Cenacolo Restaurante acontece hoje (28), a partir das 20h30. Para tanto, o sommelier da Queijos e Vinhos Delicatessen, Valdo Santos, selecionou para a harmonização quatro vinhos. O menu elaborado pelo chef Luciovaldo dos Santos terá como entrada Frutos do mar levemente salteados em limão siciliano servidos no mamão papaia. O vinho para harmonizar com a entrada será o Crios Rosé, da vinícola Susana Balbo. Como primeiro prato será servido um Raviolloni verdi com ricotta e ortaggi, raviolloni recheado de ricota e legumes frescos sobre molho gorgonzola salpicado com nozes. Harmonizando, o vinho chileno Casa Viva Pinot Noir.
O segundo prato será um Filleto Malbec (foto), filé mignon ao molho Malbec com funghi, acompanhado de risoto de pistache e que será harmonizado com o vinho Ave Premium Malbec. Como sobremesa, Crepe de nutella com sorvete de creme, acompanhando o vinho Porto Madeira 3 anos. Rua Hugo Simas, 1873 – Jardim Schaffer/ Vista Alegre. Fone: (41) 3015-0010. Site: www.cenacolorestaurante.com.br.

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