É, não querem mesmo nos deixar sossegados. Quando se imagina um mercado
calmo, tudo sob controle, vem um novo produto a acionar nossas turbinas e
impulsionar nossos desejos de bom paladar. Agora são os tartufos, as
trufas em suas variadas versões, que estão chegando ao nosso alcance. Os
“diamantes da gastronomia” já estão ali, bem na esquina.
As importadoras Porto a Porto e Casa Flora apresentam os produtos da marca italiana Acqualagna Tartufi, com seis variações de trufas, inteiras e compostas, prontas para consumo e ao alcance do bolso.
Com sabor único e aroma perfumado, a trufa atiça exigentes paladares
e a preferência de chefs da alta gastronomia, que utilizam os tartufos
para servir em massas, risotos, carnes, entre outras inúmeras formas de
exaltar as sãs melhores características. Mas a maneira mais simples de
saboreá-las (frescas) é pura, raspadinha em cima de um ovo frito. Nada
mais intenso em aromas e sabor.
As que agora estão ao nosso
alcance chegam por meio de uma marca respeitável, que prioriza a
qualidade superior de seus produtos. Os tartufos são selecionados e
preparados segundo uma antiga técnica artesanal, ao qual garante a sua
máxima pureza.
Entre as opções de escolha estão o Tartufo Negro em Conserva (preço sugerido: R$39,90) e o Tartufo Negro em Fatias (R$50,60).
O primeiro pode ser fatiado na hora e o outro já vem pronto e ambos
podem se encaixam bem na ideia do ovo frito – e podem ser ovos de
codorna também, estalados, por que não? Também vão bem com carpaccio,
massas na manteiga, risotos e carnes não condimentadas.
Leia o post completo, com as outra opções dos protudos, no novo endereço do blog, clicando aqui.
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