Tilápia recheada ao sabor do
Brasil com molho de camarões ao perfume de vinho, o prato principal.
|
Que tal um almoço de
Sexta-feira Santa ou de Páscoa por R$ 12,10 por pessoa? Este é o resultado do
desafio lançado ao chef Jorge Nascimento, consultor da Rede Walmart (BIG,
Mercadorama e Walmart), para comemorar o feriado em alto estilo e baixo preço. E
não é que ficou interessante? A refeição
completa para quatro pessoas com entrada, prato principal e sobremesa ficou por
apenas R$ 12,10 por pessoa – com base nos preços de prateleira dos ingredientes
disponíveis nas gôndolas do BIG da Avenida das Torres no último dia 2 de abril.
Passando a R$ 14,50 por pessoa com o acompanhamento de uma garrafa de vinho
branco de marca própria da rede (e não há explicação de que tipo de vinho se
trata).
Consultor de Gastronomia para
inúmeras marcas consagradas e professor em universidades gaúchas, com
titulações e prêmios, o chef Jorge Nascimento iniciou sua carreira em São
Paulo, no ramo da hotelaria. E ele lembra que o cálculo dos valores foi feito apenas
com a quantidade que foi realmente usada na receita e não o valor total dos
ingredientes comprados. Por exemplo: para se usar duas colheres de azeite de
oliva é preciso comprar a lata ou a garrafa. E o que sobra será utilizado em
nova refeição, é claro.
Confira todas as receitas e as ilustrações aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário