Para os apreciadores de uísque, uma grande pedida. Mesmo porque são poucas as ocasiões nas quais são privilegiados com eventos como esse, marcado para a próxima segunda-feira, em Curitiba. Uma degustação vertical dos uísques da The Dalmore, a partir das 19h30, na Adega Brasil Delicatessen, vai permitir a comparação direta entre os vários rótulos produzidos pela destilaria escocesa Whyte & MacKay.
Fernando Gurgel, embaixador da marca escocesa no Brasil, vai ministrar uma palestra sobre a empresa, que é uma das únicas destilarias que ainda usam alambiques com topo achatado, que proporcionam às bebidas complexidade e personalidade. E quem participar terá a oportunidade de saborear os rótulos de diferentes anos. Serão apresentados os whiskies Dalmore de 12, 15 e 18 anos.
A Dalmore é a mais prestigiosa linha de uísque, 100% malte, dentro da classificação de qualidade de destilaria. Pertencente a família Mackenzie por muito tempo, a marca é representada pelo emblema de uma cabeça de veado com doze pontos em seu chifre. Entre os rótulos, destaque para o The Dalmore 12 anos Single Malt (R$150,00) e The Dalmore 18 anos Single Malt (R$399,00).
O custo é de R$ 50 para a participação na degustação. Ou R$ 100, com direito a adquirir o valor em uísques importados pela Porto a Porto (e Casa Flora), que traz os produtos da Whyte & MacKay ao Brasil.
Avenida Cândido Hartmann, 1485 – Mercês
Fone: (41) 3014-0796
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