Lombo de bacalhau grelhado com batatas, alho assado, brócolis e tomate, prato tradicional no Vin. |
Como não poderia deixar de ser, o bacalhau será a grande estrela do cardápio de Semana Santa do Vin Bistrô. Coadjuvado pelos frutos do mar, será servido em duas versões aos clientes da casa, tanto na Sexta-feira Santa quanto no domingo de Páscoa. A principal novidade é justamente uma combinação dos dois, o Lombo de Bacalhau Gadus Morrua com frutos do mar, um prato que serve duas pessoas a R$ 120. Mas também tem uma versão mais tradicional, o Lombo de bacalhau grelhado com batatas, alho assado, brócolis e tomate, a R$ 76.
O restaurante ainda sugere a clássica Griliata de frutos do mar (R$ 58), do cardápio permanente da casa, Risoto ao pesto de ervas com frutos do mar (R$ 56), Salmão ao molho de maracujá (R$ 48), Pescada amarela à Belle Meunier – sic – (R$ 52) e o tradicional Polvo grelhado do Vin Bistro em sua nova versão, com risoto de limão siciliano (R$ 56).
O Souflê de goiaba com cream cheese é a sugestão para sobremesa.
Como a procura costuma ser grande nesses dias especiais, recomenda-se reservas antecipadas.
Rua Fernando Simas, 260 - Bigorrilho
Fone: (41) 3225-3444
Nenhum comentário:
Postar um comentário