sexta-feira, 9 de março de 2012

Agora também tem carne de sol nas especialidades do Waldo


X-Carne de Sol, a nova especialidade do cardápio do Waldo X-Picanha.
X o quê? Tinha uma época que as lanchonetes exageravam e o cardápio estava repleto de X em tudo. A ponto de serem gerados alguns absurdos, como os X sem queijo – mais light, era a explicação. Sim, mas o X representava a pronúncia de “cheese”, que, quase todos sabem, significa queijo. Mas, tudo bem, como a língua inglesa é usada por aqui desmedidamente, nada é impossível.
A não ser um X-Carne de Sol, de sotaque bem brasileiro. Achei bacana a ideia da rede Waldo X-Picanha, que revolucionou a era dos sanduíches em Curitiba, justamente a partir da criação do X-Picanha, utilizando a saborosa peça do traseiro do boi. O X-Carne de Sol é uma da novidades no renovado cardápio da casa. Trata-se de um pão de hambúrguer com gergelim, recheado com carne de sol desfiada, queijo mussarela, mussarela de búfala e salada (R$ 15,49).
E, para não ficar só nesse, também estreia o X-Mignon do Chef, com pão de hambúrguer com gergelim e recheio de filé mignon, presunto, queijo mussarela, catupiry, alface e tomate (R$ 16,49). Interessantes opções para um lanche substancioso – também disponíveis pelo serviço de entrega.
Ah, sim, claro que é intocável o consagrado e tradicional X-Picanha, com picanha fatiada, mussarela, maionese e salada (R$ 16,99).  

Waldo X-Picanha
Rua XV de Novembro, 2600 – Alto da XV
Rua República Argentina, 535 – Água Verde
Fone: (41) 3264-4445

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