quarta-feira, 27 de julho de 2011

Chalet Suisse, muito além de fondues


Filé mignon ao Café de Paris, um clássico do Restaurante Chalet Suisse.
Não é só fondue que existe no cardápio do Chalet Suisse – lembrou-me alguém. Claro que não, concordei. Foi a propósito do texto que postei aqui sobre as melhores opções de fondues em Curitiba, um prato sempre muito requisitado nos dias de frio. E o Chalet Suisse é nossa principal referência no assunto, ninguém pode negar.
Mas o restaurante é muito mais que fondues, muito mais mesmo. Não é de graça que tem acumulado prêmios das revistas especializadas por outras vertentes, como cozinha variada, cozinha contemporânea, cozinha internacional e outras definições assim. Tanto que, ao longo dos anos pratos como o Filet mignon Café Paris, o Beefsteak tartar e o Camarão champagne se tornaram referências gastronômicas.
Lembro-me que tempos atrás ia até lá para comer um prato indonésio (como se chama mesmo?), muito saboroso. Mas não há como negar que o talento do chef Arthur Saredi com DNA efervescendo também em seu filho Alexandre faz a diferença para os apreciadores da boa comida.
Para mais detalhes sobre o cardápio e fotos dos pratos, entre no novo endereço do blog, clicando aqui.

Um comentário:

  1. Acho que o prato Indonesio era o nasi goreng! Esta vc tirou do fundo do baú!
    Aldo

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