quinta-feira, 21 de julho de 2011

A cozinha paranaense na Costa Esmeralda


Andréa Follador, Raul Carrasquillo, Manu Buffara e Sandro Duarte na Costa Esmeralda.
Serão quatro os representantes paranaenses na 4ª Edição da Semana Internacional de Gastronomia da Costa Esmeralda, um dos maiores e mais badalados eventos gastronômicos do Brasil, que começa no próximo sábado (23). Manu Buffara, Raul Carrasquillo, Sandro Duarte e Andréa Follador foram escalados pelo Centro Europeu e participarão da programação oficial do evento, que vai se estender até o dia 30 de julho.
Organizado pela Costa Esmeralda Convention & Visitors Bureau, o festival será realizado nos municípios de Porto Belo, Itapema e Bombinhas e terá como estrelas principais alguns dentre os mais aplaudidos chefs de cozinha do Brasil, do calibre de Alex Atala, Claude Troisgros, Roberta Sudbrak, Bel Coelho, Helena Rizzo e Alessandro Segato.
A programação prevê uma agenda repleta de assuntos interessantes, com aulas-shows por conta das grandes estrelas e workshops paralelos, visando atender a assuntos específicos. 
Confira a programação completa e mais detalhes no novo endereço do blog, clicando aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário