Uvas pinot noir, o tema central do desafio entre rótulos nessa noite. |
Leonardo Freire/ Loja de Notícias
A chef Ana Claudia Sprengler é a responsável pelo cardápio.A programação prevê uma degustação às cegas de quatro vinhos (dois de cada marca), uma palestra sobre a uva, com o tema ‘’Pinot Noir, a grande dama das uvas’’, ministrada pelo sommelier da casa, o enólogo Alcioni Dümes, que tem o papel de ajudar os convidados nesse desafio.
Após o desafio dos vinhos será servido um jantar harmonizado, com a execução dos pratos a cargo da chef Ana Claudia Sprengler, responsável pela cozinha da Adega Brasil Delicatessen & Eventos.
Confira o cardápio
Entrada: Camarões salteados com abacaxi e especiarias (cardamomo, cravo, canela e tomilho). Acompanhando, o vinho Cava Codorniú Pinot Noir Rosé.
Prato principal, duas opções: Confit ao molho de framboesa e vinho Pinot Noir com purê de batata roxa ou Medalhão de mignon ao molho de framboesa e vinho Pinot Noir com purê de batata roxa. Ambos acompanham o vinho Casa Marin Cartagena Pinot Noir – San Antonio.
Sobremesa: Sorvete de creme com calda de vinho Pinot Noir e frutas vermelhas. Para harmonizar, o vinho Passum de Magon (Muscat de Alexandria) Vin Doux Natural – Tunísia.
As vagas são limitadas e custam R$99 por pessoa, com tudo incluso.
Adega Brasil Delicatessen & Eventos
Rua Saldanha Marinho, 1487 - Bigorrilho
Fone: (41) 3077-1020
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