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Ravióli de camarões e alho-poró à manteiga de trufas, prato de Alain Burnel no cardápio do Durski. |
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Junior Durski e Alain Burnel, uma parceria saborosa. |
A passagem do chef Alain Burnel por Curitiba vai render sabores
especiais para o apreciador da boa comida. De suas três noites de casa
lotada (7, 8 e 9), com três cardápios diferentes, cozinhando no
Restaurante Durski, pelo menos três pratos estão sendo incorporado ao
cardápio do restaurante. O que mais chamou a atenção do
chef/restaurateur Junior Durski e dos clientes e convidados que
compareceram na noite específica foi o
Ravióli de camarões e alho-poró à manteiga de trufas, que foi servido aos privilegiados presentes no segundo turno dos jantares produzidos pelo premiado chef francês.
Durski
acompanhou todos os movimentos de Burnel na cozinha, ofereceu alguns
ingredientes que costuma utilizar em sua cozinha (como os pescados de
Guaratuba e os frangos de criação própria) e ouviu dele que “Essa é uma
das melhores cozinhas entre as que tive a oportunidade de cozinhar aqui
no Brasil”.
Confira os outros dois pratos e mais ilustrações e confirmações da estada do chef Burnel em Curitiba clicando aqui.
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