Acontece hoje, em Curitiba, no Buffet Du Batel (Al. Dom
Pedro II, 183 – Batel), a etapa local do Circuito Brasileiro de Degustação , uma
promoção do Ibravin – Instituto Brasileiro do Vinho, em parceria com a Abrasel
PR – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes. Vinte e duas vinícolas nacionais
estarão reunidas no Buffet Du Batel promovendo degustações para profissionais
do setor e consumidores finais.
Será uma boa oportunidade para provar o que de melhor
está sendo produzido no País e também para saber o posicionamento dos
produtores sobre a controversa “proteção de mercado” em estudo pelo governo
federal e que teve enorme repercussão negativa junto aos consumidores,
revendedores, hotéis e restaurantes brasileiros. O que antes surgiu como uma
posição intransigente de nossos produtores, agora já tende a se transformar em
posições mais flexíveis e negociáveis para incrementar a concorrência com os
bons produtos importados.
As vinícolas participantes são: Basso Vinhos e
Espumantes, Casa Valduga, Casa Venturini Vinhos e Espumantes, Dal Pizzol, Domno
do Brasil, Don Giovanni, Don Laurindo, Dunamis, Guatambu Estância do Vinho,
Lídio Carraro Vinícola Boutique, Miolo Wine Group, Pizzato Vinhas e Vinhos,
Antonio Dias, Aurora, Campos de Cima, Dom Cândido, Kranz, Pericó, Perini,
Salton, Valmarino e Viapiana Vinhos e Vinhedos.
O evento será das 16h às 21h para profissionais do setor
e das 19h às 21h para consumidores finais. São 350 vagas disponíveis para
participação.
Informações pelo telefone (41) 3029-4244.
Vinho Sabor
Paralelamente a isso, dentro da programação do Festival
Brasil Sabor, a Abrasel também promove o Vinho Sabor em Curitiba, que vai até o
dia 3 de junho. Os restaurantes participantes estão com rótulos de vinhos
promocionais, que podem ser harmonizados com o prato do Festival.
Nenhum comentário:
Postar um comentário