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A Pizza Capra, com geleia de pimenta artesanal, queijo de cabra a tomate fresco.
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A importadora
Porto a Porto
apresentou ontem mais sete novos rótulos na carta de vinhos da Piola
Pizzaria. Entre os novos rótulos da casa, que foram servidos em evento
para jornalistas e convidados, estão os italianos Pinot Grigio Velante,
da vinícola Bertani, e o Primitivo Luccarelli; o português Quinta do
Cachão, da Caves Messias; e o espanhol GR 174, da Casa Gran del Siruana.
Na
ocasião, os novos rótulos foram harmonizados com os novos sabores de
pizzas como: a Capra (composta por geleia de pimenta artesanal, queijo
de cabra e tomate fresco), a Carbonara (bacon, ovo, gran formaggio e
salsinha) e a Burrata (mussarela burrata, presunto Parma e abobrinha
italiana).
Piola Pizzaria
Alameda Dom Pedro II, 105 – Batel
Fone (41) 3225-7725
Esta nota também saiu no novo endereço do blog, aqui.
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