segunda-feira, 28 de maio de 2012

Quer mais trufas? Agora é a vez do PaneOlio em noite especial

O chef João Valente, convidado especial.
Já não são mais tão raras as ofertas de trufas frescas em nossos restaurantes. O que é muito bom, não é mesmo?
Agora chegou a vez de o PaneOlio Ristorante & Caffè promover seu cardápio especial com esse tubérculo subterrâneo pertencente à família dos fungos, encontrado em poucas regiões da Itália e França e que ganha lugar de honra na alta gastronomia, seja onde for.
O PaneOlio, aliás, que está de chef novo, pois Fábio Campos assumiu a cozinha da casa para comandar o cardápio à la carte do jantar (Betinho Valente continua responsável pelo café da manhã e pelo almoço executivo) e já anuncia interessante cardápio novo para o Inverno.
Mas o jantar especial de quarta-feira será executado por um chef convidado, João Valente, brasileiro que atua na Alemanha, que vai destacar toda a delicadeza e sabor das trufas scorzone em sua primeira colheita do ano, na região do Piemonte, na Itália.
Apenas 50 convites foram colocados à venda, ao preço de R$ 180,00 por pessoa. O jantar inclui entrada, três pratos e sobremesa, além dos vinhos propostos à harmonização.
Mais informações e ilustrações no novo endereço do blog, aqui

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