quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Tapas no happy hour do Gonzales y Garcia

Croquete de queijo emmental e jamon serrano.
O happy hour do restaurante espanhol Gonzales y Garcia está muito concorrido. A casa parece ter superado os problemas dos primeiros dias pós inauguração, quando vários clientes reclamaram do serviço e da comida, inclusive aqui nesse blog. Agora há mais cuidado na elaboração e apresentação dos pratos e um serviço mais atento e bem informado, conforme atestam os frequentadores.
Há uma boa gama de tapas – aqueles petiscos criados para serem saboreados com as mãos -, elaborados a partir de pão, tomate e coberturas variadas. Fazem parte das sugestões os "montaditos", com opções com salmão defumado, kani kama, ovas, palmito, lingüiça e jamon, entre muitas outras, com preços a partir de R$ 9,90.
A casa ainda tem uma variedade de petiscos, como Croquete de queijo emmental e jamon serrano (R$ 12,90), lula crocante (anéis empanados, a R$ 23,90) e Mini-espetinhos de mignon com cogumelos Paris (R$ 21,90).
Para acompanhar, a carta de bebidas traz as sangrias, elaboradas com frutas e vinho, tinto ou branco. A casa também oferece uma carta de vinhos e cervejas especiais, como as espanholas da marca Estrella (uma ótima cerveja, feita especialmente para as experiências de laboratório de Ferran Adrià). 
Mini-espetinhos de mignon com cogumelos Paris.
 
Gonzales y Garcia
Avenida Visconde do Rio Branco, 948 – Mercês
Fone: (41) 3053-9933

Nenhum comentário:

Postar um comentário