sexta-feira, 5 de julho de 2013

Tem feijoada alemã no Centro Histórico de Curitiba


Feijoada alemã, com arroz - no cardápio do Schwarzwald, o Bar do Alemão.

Feijoada alemã. Sabe o que é? Eu também não sabia até receber as informações diretamente da cozinha do Schwarzwald, mais conhecido como Bar do Alemão. Pois os comandados da Selma Prado executam a tal feijoada preparada com feijão branco, bisteca e joelho de porco defumados, salsicha vermelha e branca e temperos.
O prato faz parte do cardápio normal do bar (R$ 48, porção para duas pessoas), mas será também uma das atrações do Festival de Inverno do Centro Histórico de Curitiba, que acontece na semana que vem, de 9 a 13 de julho. O evento, que terá atrações artísticas, culturais e gastronômicas, vai acontecer na região do Largo da Ordem e do Paço da Liberdade.
No primeiro dia do evento será realizada uma Feira Gastronômica no Bebedouro - localizado no calçadão do Largo da Ordem. Os pratos selecionados (de todos os restaurantes da região) serão oferecidos em porções menores, a partir de R$ 12.

Veja o post completo no outro endereço do blog, no site da Gazeta do Povo.

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