| Claudio Stringari, Luiz Augusto Xavier, Mário Coelho e Alexandre Vicki - os anfitriões da noite. |
Os anfitriões da noite, responsáveis pela cozinha, foram os confrades Alexandre Vicki, Claudio Stringari, Luiz Augusto Xavier e Mário Coelho, que apresentaram um cardápio aberto por Pataniscas de bacalhau (com assessoria técnica de Pedro Oliveira), Tentáculos de polvo com especiarias e Galantine de siri. Como entrada, Trilogia de cogumelos em papilotte com manteiga de cardamomo, abrindo caminho para o prato principal, um Steak au poivre com Risoto Primavera. A sobremesa do encontro foi um Crème Brûlèe de Laranja.
Os convidados especiais da confraria foram os dois irmãos de Vicki, o chef Paulino da Costa, da DOP Cucina e o fotógrafo e enófilo Jomar Brustolin, do site Q Vinho.
Confira as principais imagens da noite, em fotos de Plínio Zanardi.
| Tentáculos de polvo com especiarias. |
| Galantine de siri. |
| Pataniscas de bacalhau. |
| A produção das pataniscas de bacalhau. |
| Um é pouco, dois é bom, três Vicki é melhor ainda. |
| Hora de experimentar o tempero do polvo. |
| Chico Urban e outro convidado da noite, o chef Paulino Costa. |
| Jomar Brustolin (à direita), outro convidado especial da Confraria. |
| Seriam ovos de Páscoa em comemoração antecipada? |
| Não, apenas a Trilogia de cogumelos em papilotte com manteiga de cardamomo. |
| Os nacos de mignon prontos e a sequência da elaboração... |
| ... até a montagem final do Steak au poivre com Risoto Primavera. |
| Uma pequena pausa nas atividades da cozinha. |
| Maçarico em ação e... |
| ... o Crème Brûlèe de Laranja pronto para fechar a refeição. |
| As bebidas da noite, dos petiscos à sobremesa. |
| E aí se foi mais uma noite de prazeres da Confraria do Armazém. |
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