Alguns dos uísques a serem degustados na noite especial do Ernesto Ristorante. |
Para os apreciadores, uma proposta interessante que vem do Ernesto Ristorante e que deve acontecer na semana que vem. Haverá uma degustação às cegas de uísques escoceses, seguido de menu-degustação elaborado pelo chef Dudu Sperandio especialmente para o evento.
Os uísques selecionados para a prova serão os seguintes: Buchanan’s Special Reserve 18 anos 40%, Jura Single Malt Scotch Whisky 16 anos 40%, Ballantine’s Blended Scotch Whisky 17 anos 43%, Cutty Sark Blended Scotch Whisky 15 anos 40%, The Macallan Single Malt ‘’Gold Medal, The Spirits Business 2009’’ 40%, Chivas Regal Blended Scotch Whisky 18 anos 40%, White & Mackay Blended Scotch Whisky 19 anos 40%, Caol Ila Islay Single Malt Whisky 18 anos 43%, The Dalmore Single Malt Scotch Whisky 15 anos 40% e J&B Reserve Blended Scotch Whisky 15 anos 40%.
Para saber mais e o cardápio completo do jantar, clique aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário