segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Chope e frutos do mar na praia da Devassa

Camarão Bebum - camarões grelhados no azeite e flambados no conhaque com azeitona preta e cubos de cebola.
Achei a ideia interessante, mesmo porque esse calor que está aí puxa bem para o clima de praia. Pois é esse o gancho que a Cervejaria Devassa pretende proporcionar, com uma variedade de pratos com frutos do mar combinados com os chopes da casa.
Estão no cardápio com cara de verão o Fish Maria (palitos de peixe crocantes), o Camarão Bebum (camarões grelhados no azeite e flambados no conhaque com azeitona preta e cubos de cebola), a Chapoletada (chapa com lulas, camarões, peixe branco e salmão) e o Do Manel (bolinho de bacalhau).
Para completar o pacote, os cinco chopes exclusivos da casa, para harmonizar com as sugestões.


Cervejaria Devassa
Rua Fernando Simas, 71, Praça da Espanha - Bigorrilho
Fone: (41) 3044-7003 (a casa não cobra reserva)

Um comentário:

  1. Esse camarão bebum desce bem com a loira da casa.

    ResponderExcluir