Um encontro bem interessante e de assuntos saborosos acontece nesta quinta-feira (04).Na
ocasião, 14 chefs vão sair da cozinha para um bate-papo inédito sobre o
atual cenário da gastronomia em Curitiba. Todos atuantes em Curitiba,
estarão no auditório da Livraria Cultura, no Shopping Curitiba,
conversando sobre os rumos da gastronomia na cidade a partir das 19h.
São eles: Eva dos Santos (Bistrô do Victor), Junior Durski (Restaurantes
Durski e Madero), Dudu Sperandio (Ernesto Ristorante), Beto Madalosso
(Forneria Copacabana), Manu Buffara (Restaurante Manu), Marcus Biazzeto
(Salumeria), Marcelo Amaral (Lagundri Contemporâneo), Dyogo Prado e
Ricardo Filizola (La Cocina), Gabriela Carvalho (Quintana Café), Gustavo
Alves (L´Epicerie), Délio Canabrava (Cantina do Délio) e Alexandre
Bressanelli (Escola Go Cook).
O bate-papo faz parte dos eventos de
lançamento do livro Marca de Chef, lançado durante a feira Mundo
Gastronômico, em agosto, e recém-lançado nas livrarias de Curitiba. O
livro, que traz receitas, fotos e biografias de cada um dos chefs
citados, foi idealizado pelo chef Junior Durski e realizado em parceria
com o jornal Gazeta do Povo.
Tive a honra de ser escolhido para
escrever o livro e também, agora, de ser convidado para ser o mediador
dessa conversa entre os chefs e os presentes. O evento é aberto a todos
os interessados (são 100 vagas) e certamente vai ser de dar água na
boca.
Veja o post completo também no novo endereço do blog, no site do jornal Gazeta do Povo. Clique aqui.
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