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A nova fachada do Swadischt, agora com endereço no Batel. |
Gerson Lima
A Samosa, um dos pratos mais conhecidos da cozinha indiana.
A Avenida Vicente Machado está se tornando, positivamente,
um novo ponto da gastronomia curitibana. Já estão por ali, há algum
tempo, o Restaurante Nakaba e a Hamburgueria do Vicente, o Jungle Juice e
mais alguns bares bem frequentados. Na semana passada comentamos aqui
sobre a inauguração do Restaurante Lucchesi e nessa terça (09),
exclusivo para convidados, com abertura oficial no dia seguinte, mais um
novo endereço se ofereceu aos paladares da cidade: o Swadisht Cozinha
Indiana.Sim, o mesmo Swadisht pioneiro em Curitiba em se
tratando de cozinha indiana e que marcou ponto, por nove anos, na
Alameda Princesa Izabel. E que chegou até a um momento de extrapolação,
quando abriu-se em três restaurantes distintos (o indiano, propriamente
dito, um asiático e um japonês), ligados internamente, mas com entradas
separadas por portas exclusivas. E que portas! – importadas, belíssimas.
O
cardápio, com 85 opções da gastronomia oriental, agora é assinado pelo
chef Ravi Shinde, de nacionalidade indiana. Shinde foi chef no Hotel
President, na Índia, pertencente ao Taj Group e trabalhou por dez anos
em São Paulo, em restaurantes especializados em culinária asiática. O
chef faz parte da equipe do Swadisht há quatro anos e atualizou seu
currículo em viagem recente à terra natal.
Veja o post completo aqui, no site da Gazeta do Povo, inclusive com o Elevadega, um elevador dentro da adega para escolher o melhor vinho.
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