Strawberry passion - uma das novidades entre os bolos da Cold Stone Creamery. |
A rede internacional de sorvetes, com mais de 1900 lojas pelo entrou no mercado brasileiro em 2012, com sua primeira loja em Curitiba. A marca pretende expandir seus negócios pelo país, com objetivo de abertura de 30 franquias em quatro anos.
E já tem novidades para o público curitibano - apesar dos dias gelados que apareceram por aqui. Nesta semana, lança dois novos sabores de bolos de sorvete: Strawberry passion (bolo de baunilha, sorvete de morango com farofa de biscoito, coberto com bettercreme de morango) e Cake batter confetti (bolo de baunilha, sorvete sabor massa de bolo com chocolate granulado colorido, coberto com bettercreme).
Os bolos intercalam massa de bolo e muito sorvete e são vendidos em dois tamanhos, que servem 8 e 14 pessoas. Além disso, o cliente pode montar e customizar seu bolo com o sabor de sorvete que preferir, desde que os pedidos sejam feitos com 24 horas de antecedência.
Veja o post completo com mais ilustração no novo endereço do blog, aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário