Vieiras grelhadas com purê de tomates e azeitonas. |
Nos passeios por sites ou revistas especializadas de vez em quando algumas receitas chamam a atenção. Nesses casos, arquivamos por aqui, para um momento propício, conforme os ingredientes postos à disposição. Daí é só procurar pelo ingrediente com alguma ferramenta de busca que o computador responde com todas as opções ali concentradas.
Foi assim que descobrimos essa equilibrada combinação de tomates e azeitonas para um molho. Na passadinha pela peixaria, uma pequena bandeja de vieiras nos atraiu. Pequena mesmo, com vieiras menores ainda –
Outro princípio que (não rigorosamente) seguimos: sempre que possível executar novas receitas, descobrir novas combinações de sabores, por mais que já tenhamos feito alguns pratos deliciosos. Mas é a busca do novo, que sempre nos encanta e desafia.
Havia uma receita de vieiras guardada desde agosto do ano passado. Saiu no
Para saber a receita e também uma boa ideia de utilização do molho em bruschettas, vá ao novo endereço do blog, clicando aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário