quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Grand Cru lança blog, novo cardápio e agora tem ostras às quintas

Manta de mussarela de búfala recheada .
Um agradável happy hour e a loja e bar de vinhos Grand Cru Curitiba apresentou ontem algumas das primeiras novidades para esse 2012. Primeiras de muitas, se depender da criatividade e da imaginação sua proprietária, Patrycia Coelho, que sempre tira alguma da cartola (aí sem qualquer trocadilho), como os encontros musicais com vinhos e as degustações comentadas nas manhãs de sábado que marcaram o ano passado.
Dessa vez ela anunciou o lançamento do blog Papo de Wine Bar (www.papodewinebar.com.br), que reúne todas as informações sobre a loja e o wine bar da Grand Cru Curitiba, além da programação dos cursos, palestras, roda de vinhos, degustações, promoções e outras atrações. Entre os diferenciais por ela apresentados está a coluna Falando de Vinho, na qual o próprio staff da loja avalia vinhos degustados e um glossário, bastante didático, com palavras relacionadas ao sempre atraente mundo dos vinhos.
A outra novidade apresentada foi o novo menu de verão, criado pelo chef Marcelo Lauer.
Para saber de mais detalhes, inclusive sobre as quinta-feiras de ostras, entre no novo endereço do blog, clicando aqui.

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