sexta-feira, 26 de abril de 2013

Prime Grill, novo endereço de carnes nobres em Curitiba

A Prime Grill está sendo inaugurada hoje, com carnes nobres em serviço à la carte.



Valterci Santos
Valterci Santos /
Curitiba ganha hoje (26) uma nova churrascaria. Mas a proposta é que não seja uma qualquer ou pelo menos mais uma casa de carnes na cidade. O conceito estabelecido pelos sócios do empreendimento é de uma churrascaria Premium, unindo as tradições brasileira e argentina de lidar com as carnes nobres – enfatizam uma declarada inspiração na churrascaria Cabaña Las Lilas, sucesso na região de Puerto Madero, em Buenos Aires.O local onde funciona a nova casa já tem bom pedigree. Durante muito tempo funcionou ali o Churrascão do Tadeu, uma das referências em churrascaria do bairro São Lourenço.
Dos três sócios, um está entre os principais especialistas de churrasco em Curitiba. Toninho Pereira tem uma história de vida toda ligada à carne, dos primeiros tempos do Açougue Tobias, onde por uma década foi o fornecedor do Burgomestre (que foi referência em grelhados durante um bom tempo), e como fundador e proprietário por 12 anos do Tobias Grill, que mantinha o mesmo padrão da outra casa (de onde vieram os funcionários, dois deles com ele na nova churrascaria), mas com um upgrade nas carnes e no serviço. Os outros dois parceiros são Diego Galléas (sócio do Citra Bar) e Djonathas Vessaro, que estreia no ramo.

Para saber mais, inclusive as carnes servidas no cardápio, clique aqui

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