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Feijoada alemã, com arroz - no cardápio do Schwarzwald, o Bar do Alemão. |
Feijoada alemã. Sabe o que é?
Eu também não sabia até receber as informações diretamente da cozinha do Schwarzwald, mais conhecido
como Bar do Alemão. Pois os comandados da Selma Prado executam a tal feijoada
preparada com feijão branco, bisteca e joelho de porco defumados, salsicha
vermelha e branca e temperos.
O prato faz parte do cardápio
normal do bar (R$ 48, porção para duas pessoas), mas será também uma das
atrações do Festival de Inverno do Centro Histórico de Curitiba, que acontece
na semana que vem, de 9 a 13 de julho. O evento, que terá atrações artísticas,
culturais e gastronômicas, vai acontecer na região do Largo da Ordem e do Paço
da Liberdade.
No primeiro dia do evento será
realizada uma Feira Gastronômica no Bebedouro - localizado no calçadão do Largo
da Ordem. Os pratos selecionados (de todos os restaurantes da região) serão
oferecidos em porções menores, a partir de R$ 12.
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