Um jantar além do especial está programado para a noite de
hoje no Espaço de Eventos do Bar do Victor. Será oferecido um menu
exclusivo, assinado pelos cinco chefs responsáveis pelas casas que
compõem o complexo Pier do Victor.
O
coquetel de recepção aos convidados é da lavra dos chefs Michelle
Matuno e Fernando Camilo, do Victor Fish’n’Chips. Serão servidos Mini
bolinho de bacalhau, Mini bolinho de siri, Espetinho de camarão à romana
e pães artesanais, harmonizados com o espumante Filipa Pato 3B Rosé. A
entrada, especialmente elaborada pelo chef Paulino da Costa, será Tartar
de atum e peixe branco e a harmonização será feita com o champagne
Deutz Brut Classic.
A chef Eva dos Santos, do Bistrô do Victor,
assina o primeiro prato, uma Caçarola de polvo, que será harmonizado com
o vinho tinto francês Côte de Nuits-Villages Croix-Viollette Frédéric
Magnien Bourgogne, 2009. O segundo prato, criado pela chef da Petiscaria
do Victor, Janete Chagas, será Entrecôte grelhado com tortilha de
batatas Malaguenhas. Já o terceiro prato é uma receita do chef Paulino
da Costa, um Carré de cordeiro grelhado com risoto de funghi porcini.
Ambos os pratos serão harmonizados com o vinho tinto espanhol Protos
Reserva, 2005.
Ao final, uma pré-sobremesa preparada pela chef Eva
dos Santos: Sorvete artesanal de queijo na brasa. E, para finalizar, o
chef Claudinei Oliveira, do Bar do Victor, irá servir de sobremesa o
Tris de dolce, com três mini sobremesas (Paris brest, Crème brûlée de
pistache e Crostata de avelã), e a harmonização será realizada com o
vinho português Porto Messias 20 Anos.
O jantar é aberto ao
público e os convites podem ser adquiridos no Bar do Victor, ao valor de
R$295,00 o pacote fechado. As vagas são limitadas.
Bar do Victor
Rua Lívio Moreira 284 - São Lourenço
Fone: (41) 3353-1920
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