Tartufo bianco, a estrela principal de duas noites muito especiais no Restaurante Durski. |
Já vem se tornando tradição, a
atiçar o paladar dos gourmands e gourmets. Pelo terceiro ano consecutivo,
sempre nessa época do ano, o Restaurante Durski apresenta seu Festival do
Tartufo Bianco, com alguns pratos concebidos especialmente para a ocasião pelo
chef e restaurateur Junior Durski. E o que mais importa: pratos de sabores
delicados, permitindo à trufa o papel de estrela maior, pois é justamente em
torno dela que gravitam os anseios de quem se programa para as duas noites
propostas pela casa.
Sim, apenas duas noites. Hoje (14)
e amanhã, nada mais que isso. No cardápio, duas entradas e três pratos
principais trazem a iguaria como o sabor principal. Os preços variam entre R$
180,00 para as entradas e R$ 290,00 para os pratos principais.
Com sabor único e aroma
perfumado, a trufa atiça exigentes paladares e a preferência de chefs da alta
gastronomia, que utilizam os tartufos para servir em massas, risotos, carnes,
entre outras inúmeras formas de exaltar as sãs melhores características. Mas a
maneira mais simples de saboreá-las (frescas) é pura, raspadinha em cima de um
ovo frito. Nada mais intenso em aromas e sabor.
O processo proposto por Durski
é semelhante. O cliente escolhe os pratos do cardápio e, à mesa, o garçom rala
as fatias de trufas sobre os pratos a serem servidos. O resultado é
indescritível.
Para saber mais detalhes, inclusive o cardápio completo, clique aqui.
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