Ivan Lopes e Ivo Lopes em ação: o resultado foi uma noite de muitos sabores especiais. |
E não deu outra. Expectativa plenamente compensada. E com sobras.
Reunindo os irmãos Ivo e Ivan Lopes, o jantar de comemoração dos seis anos do Restaurante Terra Madre marcou como um dos mais saborosos dentre os eventos gastronômicos da temporada. Inspiração, dedicação, carinho e entrega marcaram a concepção e a execução dos pratos servidos aos presentes, que lotaram a casa para a noite tão especial.
Como lembrei no post anterior, Ivo foi o primeiro chef da casa e atualmente, em São Paulo, está em fase de implantação de um novo projeto com Paulo Barros (do Due Cuochi, onde trabalhou comandando a cozinha até dia desses). Ele retornou especialmente para a ocasião, reencontrando Ivan, que assina a gastronomia do restaurante com muito sucesso – a ponto de ter sido ungido como um dos Chefs 5 Estrelas de 2011 na escolha dos jurados aqui do Bom Gourmet.
A sequência dos pratos servidos começou com uma Alcachofra à romana com saladinha de rúcula de entrada. Alcachofra com crosta crocante, molho vermelho bem equilibrado, complementando o sabor.
Confira o cardápio completo e as fotos dos pratos no novo endereço do blog, clicando aqui.
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