terça-feira, 30 de agosto de 2011

Vin Bistro, Grand Cru e Cenacolo têm degustações e harmonizações


Barbaresco, na Grand Cru.
Hoje é dia de um interessante jantar harmonizado no Vin Bistrô. Os pratos preparados pela chef Renata Abreu farão parceria com vinhos da vinícola argentina Melipal, localizada aos pés da Cordilheira dos Andes, no ponto alto do rio Mendoza.
Estará presente ao wine dinner o produtor da Melipal, assim como Thiago Zraik, representante da importadora Mundo Sur, responsável pela introdução desses vinhos no Brasil.
Também hoje a loja e bar de vinhos Grand Cru Curitiba promove degustação comentada de vinhos italianos com a sommelière e fundadora do Instituto Cultural do Vinho, Tháys Ferrão. No evento que acontece das 19h15min às 22h30min, serão servidos vinhos que possuem classificação italiana de Denominazione di Origine Controllata e Garantita, da mais alta qualidade.
Amanhã será a vez do encontro habitual do Cenacolo Restaurante & Eventos, sempre na última quarta-feira do mês. Em parceria com o Empório Manfré e o sommelier Valdo Santos, o restaurante promove um Wine Dinner com bons vinhos chilenos, argentinos e portugueses, que serão harmonizados com pratos concebidos pelo chef Luciovaldo Santos.
Para saber dos vinhos a serem degustados e dos pratos que serão servidos nos três eventos, clique no novo endereço do blog, aqui.

Um comentário:

  1. Bonjour !
    Nous aimerions beaucoup utiliser une de vos photos dans notre encyclopédie, pouvez-vous me contacter pour que je vous en dise plus ?
    A bientôt je l'espère !

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