Ravioloni de javali com molho de tomates assados, o prato principal do novo cardápio. |
Joy Perine é a doçura em pessoa. Ainda mais agora, quando se enche de orgulho e emoção ao falar do neto Luís Felipe, com quem costuma rolar pelo chão e engatinhar para as brincadeiras.
A talentosa chef do restaurante Zea Maïs está curtindo seu altíssimo astral e isso tem reflexo direto no seu trabalho, como pudemos constatar no jantar de ontem, verificando como está o cardápio de inverno da casa. Um tanto atrasados, é verdade, pois o inverno está quase indo embora, ainda que essa nova queda de temperatura de hoje nos tenha reforçado aquele sentimento de ainda estarmos na estação mais fria do ano.
A quatro mãos, sempre escoltada pela criatividade do chef Celso Freire, Joy Perine compôs os novos pratos, que estão tendo com retorno junto aos clientes da casa. O menu traz atrações sazonais com ingredientes que têm uma ligação direta com as noites frias da estação.
Para saber do cardápio completo, preços dos pratos e mais informações, entre no novo endereço do blog, aqui.
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