Tal foi o sucesso do Polvo Baby no fim de semana que a chef Eva dos Santos já anuncia repeteco no cardápio do Bistrô do Victor. Vai ter de novo, portanto, no próximo. Mas para quem não puder esperar, se durante a semana telefonar com boa antecedência até consegue experimentar a novidade da casa.
O prato, que serve uma pessoa, é preparado com o pequeno polvo (de aproximadamente 300g), que vem de Itajaí, em reserva especial para o bistrô. É assado na brasa (como de resto todos os pratos do cardápio da casa) e chega à mesa acompanhado por shiitake e aspargos. Sai por R$32,00. Como a casa dispõe de uma ótima adega, aos apreciadores de vinho a sommelière do Bistrô, Micheli do Nascimento, sugere harmonização desse prato com o vinho Bourgogne Chardonnay Michael Bozereau Et Fils 2009 (R$140,00) ou Vermentino Pala 2009 (63,00).
Bistrô do Victor
Espaço Gourmet Park Shopping Barigui
Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Campina do Siqueira
Fone: (41) 3317-6920
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