Caviar Ossetra Malassol servido sobre blinis quentes e lâminas de pepino, um dos couverts. |
A inspiração do chef Junior Durski não tem limites. Tampouco o prazer pelos ícones da boa comida e da boa bebida. Depois de reinaugurar seu Durski International Cuisine com toda a pompa, oferecendo um jantar à base de champagne Dom Pérignon por R$ 1500 por pessoa, o irrequieto chef/restauranteur está programando outra noite inesquecível.
Será na próxima segunda-feira (08/08) um Winne Dinner com limitação máxima de 20 pessoas e uma incrível combinação entre alguns dos melhores (e mais caros) vinhos com pratos que normalmente não constam dos cardápios regulares dos restaurantes – alguns dos pratos fizeram parte do menu de reinauguração. Começa com um couvert composto por Tiraditos de robalo, Mini-pasteis de lagosta e Caviar Ossetra Malassol servido sobre blinis quentes e lâminas de pepino, recepcionando os comensais com um Dom Pérignon Vintage 2002.
Para saber o cardápio completo, todos os vinhos de acompanhamento e custo do jantar, clique aqui, no novo endereço do blog.
Nenhum comentário:
Postar um comentário