Quem provou, provou. Para os demais, a esperança de a chef Eva dos Santos receber novamente o produto para poder oferecer aos clientes do Bistrô do Victor.
Mas o fato é que o polvo baby fez enorme sucesso enquanto esteve no cardápio da casa. E, ao contrário do que se poderia imaginar, não é produto importado. Vem aqui de Santa Catarina, ao lado, do porto de Itajaí.
O mini-polvo também fez sucesso aqui nesse blog, com pedidos da receita por e-mail e até mesmo pelo espaço destinado aos comentários, como ocorreu com a portuguesa Raquel, que escreveu lá de onde o polvo é muito consumido. “Não tem receita?::)) Comemos muito polvo cá em Lisboa, gostaria de ter sua receita::))?? Obrigada e abraços”.
Pois a chef decidiu contemplar os leitores e passou a receita, com aquele gostinho de brasa que dá o charme especial ao prato.
Para ter acesso à receita, entre no novo endereço do blog, clicando aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário