Zico Garcez promove Noite Italiana. |
Toda terça-feira o Bar do Pachá promove um jantar temático, abordando um ingrediente ou a cozinha de algum país, executado invariavelmente por um dos clientes da casa, convidado pelo proprietário, Zico Garcez, ou por chefes de cozinha amigos. O assunto de amanhã (02) será um Jantar Italiano, com harmonização de vinhos, desta vez comandado pelo jovem chef Rafael Rocha, que está se lançando no mercado.
O cardápio e a harmonização já estão prontos, antecipando uma noite de interessantes sabores.
Como entrada será servido um Brodo de carne e legumes com agnoli, a ser harmonizado com uma taça de vinho Primitivo Feudi di San Marzano – da Puglia. O primeiro prato será um Envoltini de berinjela com presunto cru recheado com creme toscano, acompanhado de um Montepulciano D’Abruzzo Caldora – de Abruzzo. E o prato principal será um Ravióli de salmão com manteiga de sálvia, escoltado pelo vinho I Balzini Green Label – da Toscana. O Tiramissú, da sobremesa, muda um pouco o sotaque no copo, chegando com o vinho madeira Justino 3 Anos – da Ilha da Madeira (Portugal).
Para saber mais detalhes e os valores, entre no novo endereço do blog, clicando aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário