terça-feira, 9 de agosto de 2011

As propostas dos chefs para o Dia dos Pais


O Lombo de cordeiro em crosta de parmesão com pupunha assada e purê de batata trufado, atração no C La Vie.
Pode não ter o apelo do Dia das Mães, que sempre registra a maior taxa de ocupação de restaurantes para a comemoração da data. Mas o Dia dos Pais, aos poucos, também vai recebendo maior atenção por parte do comércio. E principalmente dos restaurantes, que oferecem menu especial reunir a família no segundo domingo de agosto.
Para o próximo domingo, portanto, há interessantes alternativas sendo oferecidas pelos chefs, que criaram cardápios especialmente para a data festiva. 
Quer saber os cardápios de Vindouro, Armazém Italiano, Hotéis Mabu, Espaço Depósito, Trattoria Boulevard, Hoo Café, Pestana Curitiba Hotel,  Terra Madre, Scavollo, C La Vie, Bar Bistro e Petiscaria do Victor e Cenacolo? Clique aqui, no novo endereço do blog.

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