Pedro Oliveira e Oscar Montaña, noite alegre, boa comida e bons vinhos. |
Chef Luciano Zanin e Andersen Prado (proprietário do Boulevard). |
Os convidados foram recebidos por dois canapés, Polvo grelhado com pupunha e Torradinha com maionese e parmesão, servidos com a Cava Don Román Brut.
Como entrada, quatro sabores em um só prato: Cogumelo recheado, carne cruda, escabeche de língua e Aranccini, servidos com a Cava Don Román Reserva Imperial.
O primeiro prato principal foi uma Quirerinha da Lapa com ragu de frango caipira (a quirerinha sempre foi uma das marcas da casa durante todo o tempo em que o chef Celso Freire comandou a cozinha), que chegou à mesa escoltada pelo Marqués de Tomares Crianza 2007.
Em seguida, o prato de carne, um Ossobuco com massa grano duro (Pappardelle Paganini), em parceria de sabor com o Marqués de Tomares Reserva 2005.
Para sobremesa, uma delicada Île Flottante, harmonizada com o Chatêau Cantegril Sauternes 2008.
Os vinhos da noite na Trattoria Boulevard: sauternes, dois tintos e duas cavas. |
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