O buffet de feijoada do Mabu Royal & Premium Hotel. |
Tradicional feijoada do Bar Curityba. |
Mas como nem só se feijoada vive o paladar do curitibano, o La Santa Birra, em Santa Felicidade, que a cada sábado apresenta um prato especial, executado pela chef Telma Souza. A atração de amanhã será a Paella Valenciana, com camarões, frango e linguiça portuguesa. Entrada e sobremesa são por conta da casa, que oferece várias sugestões de harmonização com as cervejas nacionais e importadas. Avenida Vereador Toaldo Túlio, 227 – Santa Felicidade. Fone: (41) 3042-7041.
Paella valenciana, puxando o cardápio do Gonzales y Garcia. |
No C La Vie – Vino! Batel a grande atração do sábado é o cassoulet com o legítimo sotaque francês pela concepção do chef Erick Jacquin. Ingredientes de origem, que comprovam a autenticidade do sotaque do prato, sem subterfúgios comuns encontrados em outras variações por aí. Além do cassoulet tradicional (R$ 44), há a paleta Asterix para duas pessoas (R$ 89), além do cardápio completo da noite. Rua Comendador Araújo, 970 – Batel. Fone: (41) 3029-9988
E para quem quiser dar uma esticadinha no litoral, um programa gastronômico imperdível: a Festa do Caranguejo de Antonina. De hoje até domingo, é uma ótima pedida para um logo e curtido almoço de sábado, sem mais compromisso a não ser curtir a gula e a bela paisagem da baía entre uma garfada e outra.
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